Pan de harina de castaña y avena
Este pan es ideal para cualquier comida, no tiene azúcar pero se puede
sentir el suave dulce natural de la castaña, a mi me gusta comerlo con aguacate
o untado con mantequilla de almendras.
Ingredientes:
- 3/4 taza de harina de castaña
- 1/4 avena gruesa
- 1/2 cucharadita de
bicarbonato de soda
- 1/2 cucharadita de
sal
- 3 cucharaditas de
semillas de girasol o sesamo
- 2 huevos
- 3 cucharadas de
aceite de coco (si no tienes aceite de coco puedes usar de almendras o de
oliva)
- 1/2 taza de agua
- Avena gruesa para
decorar
Preparación
- En un bol mezclar
los huevos con el aceite, poner el agua y seguir batiendo hasta que todos los ingredientes estén
bien unidos.
- En otro bol poner
los otros ingredientes y poco a
poco incorporar la mezcla de los huevos. Dejamos que repose unos 5
minutos.
- Engrasar un molde
pequeño con aceite, y poner la mezcla, decorando al final con la avena.
- Hornear a 180º
durante 35 minutos o hasta que al meter un cuchillo en el pan salga
seco.
- Dejar enfriar y
disfrutar!! :)
Chestnut flour bread and oats
This bread is great for any meal, no sugar but
you can feel the soft natural sweet and nutty chestnut.
I like to eat it with avocado or almond
buttered.
ingredients:
• 3/4 cup chestnut flour
• 1/4 oats
• 1/2 teaspoon baking soda
• 1/2 teaspoon salt
• 3 tbsp sunflower or sesame seeds
• 2 eggs
• 3 tablespoons coconut oil (You can also use olive
oil or almond oil)
• 1/2 cup water
• oats to decorate
Preparation
•In a bowl mix the eggs with the oil and then,
put the water and continue beating until all ingredients are well attached.
• In another bowl mix the other ingredients and
slowly add the egg mixture. Let it sit about 5 minutes.
• Grease a small pan with oil and put the
mixture, decorating the end with oats.
• Bake at 180 degrees for 35 minutes or until a
knife put in the bread comes out clean.
• Allow to cool and enjoy! :)
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