5/14/2013



Pan de harina de castaña y avena

Este pan es ideal para cualquier comida, no tiene azúcar pero se puede sentir el suave dulce natural de la castaña, a mi me gusta comerlo con aguacate o untado con mantequilla de almendras.
Ingredientes:
  • 3/4  taza de harina de castaña
  • 1/4 avena gruesa
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de semillas de girasol o sesamo
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de coco (si no tienes aceite de coco puedes usar de almendras o de oliva)
  • 1/2 taza de agua
  • Avena gruesa para decorar
Preparación
  • En un bol mezclar los huevos con el aceite, poner el agua y seguir batiendo  hasta que todos los ingredientes estén bien unidos.
  • En otro bol poner los otros ingredientes  y poco a poco incorporar la mezcla de los huevos. Dejamos que repose unos 5 minutos.
  • Engrasar un molde pequeño con aceite, y poner la mezcla, decorando al final con la avena.
  • Hornear a 180º  durante 35 minutos o hasta que al meter un cuchillo en el pan salga seco.
  • Dejar enfriar y disfrutar!! :)

Chestnut flour bread and oats
This bread is great for any meal, no sugar but you can feel the soft natural sweet and nutty chestnut.
I like to eat it with avocado or almond buttered.
ingredients:
• 3/4 cup chestnut flour
• 1/4 oats
• 1/2 teaspoon baking soda
• 1/2 teaspoon salt
• 3 tbsp sunflower or sesame seeds
• 2 eggs
• 3 tablespoons coconut oil (You can also use olive oil or almond oil)
• 1/2 cup water
• oats to decorate
Preparation
•In a bowl mix the eggs with the oil and then, put the water and continue beating until all ingredients are well attached.
• In another bowl mix the other ingredients and slowly add the egg mixture. Let it sit about 5 minutes.
• Grease a small pan with oil and put the mixture, decorating the end with oats.
• Bake at 180 degrees for 35 minutes or until a knife put in the bread comes out clean.
• Allow to cool and enjoy! :)

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